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Posted: Tue Jun 03, 2008 7:33 pm
by erinmay
domani lo faccio Ho le ileigie e le uova fresche.
peccato che daniele l'altro giorno mi abbia spaccato la bilancia :frusta:

Posted: Wed Jun 04, 2008 8:34 am
by arancina
fede-75 wrote:domani lo faccio Ho le ileigie e le uova fresche.
peccato che daniele l'altro giorno mi abbia spaccato la bilancia :frusta:


ogni uovo e' piu' o meno 60 g (se prendi quelle medie).
i rossi in genere sono sui 20 g.
con il burro dovresti provare ad occhio... (tipo prendi il panetto da 250, tagli a meta' hai 125)
Lo so che e' approssimativo e che per i dolci non si dovrebbe fare... ma a mali estremi....
con lo zucchero e' piu' difficile e non so come consigliarti a meno che tu non abbia un misurino della macchinadel pane. In questo caso, considera che il lato piccolo e' 5 g, quello grande 15 g

Posted: Wed Jun 04, 2008 10:33 am
by nove
Io sapevo che lo zucchero si può misurare a chucchiai rasi, sono 10 gr. a cucchiaio. In casi estremi l'ho fatto e non è venuto male il dolce...