Michela wrote:lenina wrote:Michela wrote:lenina wrote:Michela wrote:Anche io non uso più uova crude.
Però il mio Edo va matto per il tiramisù....
Vuoi dire che se uso quei cartoni con le uova pastorizzate posso
fare la crema del tiramisù senza problemi?
sì quelle non hanno nessun rischio.
Bene, allora potrei usare quelle.
Ma qualcuno sa dove si comprano?
Non mi sembra di averle mai viste
Io le vedo alla coop.
Però personalmente non le uso...prendo le uova biologiche è mi fido.
Anche perchè alla fine sarebbero talmente tante le cose da non mangiare se si guardano tutti i rischi che non mangi più
Lo so, ma dopo la salmonella ho detto mai più!
La salmonella ha fatto scalpore perchè se ne è parlato in un momento in cui servivano notizie.
Hanno fatto molti più danni gli ormoni nelle carni...i pesticidi sulle piante ecc.
Poi sono idee...personalmente le uova le prendo biologiche e le mangio.
e se trovo una gelateria veramente artigianale che fa il gelato con le uova sono felice
