pane di pasta dura

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

apefiore wrote:mi sento di risponderti io..genovese come beba..
diciamo che l'allieva si è moooooolto avvicinta al maestro

non finisci di stupirmi

:bacio:


ne sono felice: ci ho messo davvero il cuore in questa ricetta.
Quando Riccardo mi ha chiamata appositamente per dirmi "falla", mi sono sentita le gambe farmi giacomo giacomo.
Insomma era davvero una prova importante.
Vorrei vedere come sono fatti gli originali, per capire cosa avrei dovuto fare per migliorarli.
sole72m

Post by sole72m »

Mamma che buoni CInzia, complimenti, :clap: :clap:
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Cinzia, ma sul serio, perchè non fai un pò di gavetta in un B&B e poi apri qualcosa di tuo?
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked