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Posted: Tue Jun 10, 2008 2:06 pm
by stefyna77
CRI80 wrote: :cisssss: a me piace perchè sia col dolce che col salato va sempre bene e poi..la trovi sempre comodamente nel banco frigo :ehehe: :ehehe: la migliore è senz altro la buitoni!
io ci faccio delle biochine(come si scrive...?)..deliziose che mio marito adora..un giorno posto la ricetta :filufilu:


si anche io buitoni ! è quella che secondo me cuoce meglio !!

si si posta posta !!

Posted: Tue Jun 10, 2008 2:08 pm
by CRI80
io ne ho rpovate diverse..non è solo la cottura è proprio la consistenza..il sapore..cambia...quella della buitoni è leggera le altre le ho trovate piu' pesanti..non so se mi spiego,..
sarà che costa un attimo di piu' ma vale la pena!

Posted: Tue Jun 10, 2008 6:40 pm
by Kasan
buoneeeee, buona la sfoglia e lo speck poi.....copio copio...