Page 4 of 9
Posted: Thu Jun 12, 2008 11:07 am
by Azur
bellissimo!!
io ho due fragola-maniaci in casa, provo sicuro :D
ma perché di fruttosio meno?
a me pareva addolcisse meno.... c'ho il palato starato?????
Posted: Thu Jun 12, 2008 11:12 am
by Luvetta
(che rimanga tra te e me, Lela: ovunque in rete trovi scritto che il fruttosio ha le stesse calorie dello zucchero ma un potere addolcente due volte superiore.. io ho comprato un barattolo di fruttosio tempo fa, ma è ancora quasi pieno.
L'ho usato in dose dimezzata rispetto allo zucchero nella preparazione di dolci da forno, e non ho notato grandi differenze. Però effettivamente le volte che l'ho messo nel caffè.. non mi bastava mezzo cc... mah, va a sapere! Io riporto comunque la versione ufficiale, ovvero che se si usa il fruttosio si deve dimezzare la dose)
Posted: Thu Jun 12, 2008 11:15 am
by Azur
aah, io lo uso solo nel caffé: di zucchero mi basta una punta di cucchiaino, di fruttosio ce ne metto quasi metà per avere lo stesso sapore!
pensavo di essere strana solo io :D