Page 4 of 6

Posted: Tue Jun 17, 2008 12:31 pm
by Polly
caterina wrote:Ognuno ha il suo coccino davanti o è un coccio unico?
E come si mangia? con il pane?
Il tonno immagino sia quello fresco, non il riomare, vero?
Mi pare una bellissima idea, ma non so, non viene troppo pesante?


si il coccio è piccolo come un piatto fondo da zuppa. Il tonno è quello fresco ma..va bene anche la scatoletta all'occorrenza!!!!

Io li preferisco adagiati su un letto di carote alla julienne (fatte appassire un po' al microonde) ma i ragazzi preferiscono il tonno.
Non è pesante, il tonno non deve abbondare e i pomodorini sono al forno..... e li mangi come vuoi con o senza pane dipende da quanto si è golosi.
E' un contorno che fa figura quando hai ospiti e soprattutto è veloce e richiede poca preparazione!!!

Posted: Tue Jun 17, 2008 12:33 pm
by Fede
contorno???
quello è un piatto unico
ci sono le proteine del tonno, i carboidrati dei pomodori ed i grassi dell'olio evo
eh eh eh

Posted: Tue Jun 17, 2008 2:51 pm
by Polly
Maia73 wrote:contorno???
quello è un piatto unico
ci sono le proteine del tonno, i carboidrati dei pomodori ed i grassi dell'olio evo
eh eh eh


prova a dirlo a Gianluca che quello è un piatto unico
:ahahaha:


Con le carote sotto io lo considero un contorno!
Ma qui "una sana dieta equilibrata" non è di casa!!!!!!!!!!!!!! :filufilu: