PAOLA PARLIAMO ANCORA DI ZONA?

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

maròòòò grazie BIBI! ahhahahah

Fede, in effetti a livello economico è più impegnativa e anche a livello gestionale (nella preparazione delle verdure) io infatti cucino spesso la domenica mattina e poi surgelo, oppure per non dover preparare troppe verdure ne mangio una fra quelle abbondanti e compenso con la frutta.

Una cosa che non manca mai nel mio freezer sono le verdure grigliate (quelle senza patate), di fatto ho visto che costa quasi meno comprare quelle che quelle fresche e sono buone (per giunta hai più certezze sui pesticidi, sul fatto che vengano congelate appena colte ecc ...), e sono la base per molte ricette, da contorno semplice a farcitura per tutte le altre verdure.

Anche i pomodori sono una scelta veloce.
Oui, Je suis Zizzià.
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Si può parlare di ciò che si è provato no? :D
Io sono d'accordissimo con quello che scrive Paola però sto dicendo da settimane che NON C'E' BISOGNO DELLA ZONA per mangiare più verdure, mangiare altri cereali, mangiare integrale ecc
Imparare a mangiare così senza dubbio è un aspetto positivo della zona.
Contesto il fatto che insegni ad usare altre fonti di proteine, questo sarà magari un (ottimo) riadattamento di chi segue te Paola, ma non è quello che emerge dalla zona come ci arriva da altri libri.
A tal proposito sono andata a controllare il mio e in effetti non aveva torto Lavinia: parla davvero di proteine in polvere per spuntini e colazioni! Anche se poi quando fa esempi concreti fornisce un sacco di spuntini tipo senza necessità di proteine in polvere, che negli esempi di zona "mediterranea" non compaiono proprio.
Invece a pranzo e cena, come dicevo, sempre e solo carne o pesce.

Anzi volevo chiederti Paola: a quanti pranzi e cene ti fa utilizzare fonti alternative di proteine? Mi dici quali e preparate come?
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Paola M. wrote:
Anche i pomodori sono una scelta veloce.


Verissimo, pomodori e carote crude grattate. Noi li mangiamo ad ogni pasto, anche Irene: o uno o l'altro, o entrambi. Se poi c'è anche verdura cotta meglio.
Locked