DOLCE ROTOLO

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

no,sono solo i tuorli...ora lo specifico..

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
manuelina

Post by manuelina »

allora se oggi fuggo presto lo faccio, dovrei avere tutto in casa e un po' lo faccio mangiare al mio ammmmmore e un po' lo do ai miei genitori
però, visto il caldo, ci vedo meglio la marmellata.
tu con che cosa l'hai fatto?

mi consigli più una marmellata di un'altra?
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

personalmente essendo schifosamente golosa ci avevo messo dentro la nutella bianca(ma non faceva così caldo)
per il tipo di marmellata credo che una valga l altra..a gusti,
ricordati però di bagnare il rotolo altrimenti viene asciuttissimo..
magari usa acqua e qualche liquore alla frutta o simile..

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked