Omogeneizzati di frutta....più sani dei barattolini?

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

Io facevo il pentolone quindicinale, diciamo un pentolone da sette otto litri, cuocendo molta verdura in pochissima acqua.
Frullavo il tutto e poi congelavo assieme in dosi giornaliere (200/250g circa, quindi poco più di 100g a pasto).
Quando vedevo che nel congelatore restavano due barattolini mi organizzavo per minestrare l'indomani, pertanto la minestra in freezer non restava più di quindici giorni.
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CRI80
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Post by CRI80 »

io sono sempre andata sul comodo...
tutti barattolini plasmon & C. :sticazzi:

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



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Silvietta
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Post by Silvietta »

Luvetta wrote:Per la frutta, io ho sempre grattugiato a mano, senza omogeneizzatore che rischia di incorporare l'aria.
La frutta, grattata pochi istanti prima di darla al bimbo, mantiene inalterate tutte le vitamine, che altrimenti all'aria si ossiderebbero

Idem.
Grattugiata all'istante sennò si ossida e allora meglio gli omo industriali
che comunque, rispetto a quelli di carne, pesce e verdure sono sani, contengono solo frutta e vitamina C.
Dopo che ha iniziato Coop a togliere zuccheri e amidi ora quasi tutte le case produttrici li propongono con il 99% di frutta.
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