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Posted: Sat Jun 21, 2008 2:53 pm
by Luvetta
Io facevo il pentolone quindicinale, diciamo un pentolone da sette otto litri, cuocendo molta verdura in pochissima acqua.
Frullavo il tutto e poi congelavo assieme in dosi giornaliere (200/250g circa, quindi poco più di 100g a pasto).
Quando vedevo che nel congelatore restavano due barattolini mi organizzavo per minestrare l'indomani, pertanto la minestra in freezer non restava più di quindici giorni.

Posted: Mon Jun 23, 2008 1:46 pm
by CRI80
io sono sempre andata sul comodo...
tutti barattolini plasmon & C. :sticazzi:

Posted: Sun Jun 29, 2008 10:15 pm
by Silvietta
Luvetta wrote:Per la frutta, io ho sempre grattugiato a mano, senza omogeneizzatore che rischia di incorporare l'aria.
La frutta, grattata pochi istanti prima di darla al bimbo, mantiene inalterate tutte le vitamine, che altrimenti all'aria si ossiderebbero

Idem.
Grattugiata all'istante sennò si ossida e allora meglio gli omo industriali
che comunque, rispetto a quelli di carne, pesce e verdure sono sani, contengono solo frutta e vitamina C.
Dopo che ha iniziato Coop a togliere zuccheri e amidi ora quasi tutte le case produttrici li propongono con il 99% di frutta.