ho tre peperoni

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

no, indispensabile no, però con quella fai prima.

Comunque io affetto finemente una cipolla e la faccio dorare in un cucchiaio di olio (la ricetta originale prevedeva il burro ma io evito!)

quando è dorata ci metto i peperoni tagliati grossolanamente a dadetti e privati di semi e filamenti bianchi, sale e un po' di pepe.

Li lascio andare circa 10 minuti sfumandoli con 1/2 bicchiere di vino bianco.

Dopodichè aggiungo circa 1lt (ma anche meno) io vado ad occhio di brodo vegetale, chiudo la pentola e lascio cuocere per 10 minuti dal fischio.
Senza pentola a pressione puoi cuocere per circa 20/25 minuti credo.

Dopodichè frullo il tutto con il mixer e dopo, aggiungo un po' di latte o di yogurth bianco (la ricetta originale prevede la panna) e amalgamo bene.

La puoi mangiare così calda o lasciata raffreddare con dei crostini di pane....
gnam gnam
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
manuelina

Post by manuelina »

aggiudicata.

e una spolveratina di parmigiano ci starebbe male? non so perchè ma mi sa di amalgamante (si dice così???)
User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

io non l'ho mai messo ma se ti va, perchè no!!!!

Sai cosa ci starebbe e ci sta benone!?!?!?

dell'erba cipollina tagliata grossolanamente, ma qua non si trova quasi mai!
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
Locked