Penne con crema di melenzane

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

non sbucciate, ottimo sapore, per me che amo la melanzana in tutte le sue forme. La salsina è pronta anche se senza aglio che qui lo odiamo, per il risultato finale vi saprò dire.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Ottime, confermo.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Amnesia

Post by Amnesia »

Aivliss wrote:Domandina: le melanzane occorre sbucciarle prima della frittura? Oppure la crema viene bene anche se c'è la buccia?
La vorrei fare perchè mi ispira parecchio ma prima vorrei fugare questo dubbio...


No, non si sbucciano, io non le sbuccio mai, però prima di friggerle le metto a bagno in acqua e sale per qualche minuto, in modo che la buccia perda un pò il gusto amaro.
Locked