Page 4 of 7
Posted: Tue Jul 01, 2008 12:19 am
by beba
puoi anche fargli una bruschetta abbrustolendo il pane tagliato a fetta, cospargendolo di pomodorini a dadolata e formaggio a cubetti.
Posted: Tue Jul 01, 2008 2:13 pm
by Solange
Insalata di riso venere condita con pomodorini a dadini, rucola, cozze, gamberetti, totani e seppioline e condita con poco olio e limone. Il venere e' saporitissimo, con il pesce anche meglio, hai la verdura e ti basta davvero soltanto un'idea di olio.
Poi per me e' sempre un classico estivo il trio fagioli, cipolle e tonno.
Oppure i pomodori tagliati a fette e ricoperti di crema al basilico (philadelphia light e basilico, frulli tutto fino a che non diventa verde e spalmi sulle fette di pomodoro).
Posted: Tue Jul 01, 2008 2:15 pm
by beba
vogliamo parlare del classico e meraviglioso fagiolini zucchini patate e uova sode?????