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Posted: Wed Aug 06, 2008 11:14 pm
by Luvetta
Simona propose l'alternativa di frullare il tonno con il philadelphia

http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=45102

Posted: Thu Aug 07, 2008 10:12 am
by Paola
Aivliss wrote:Ricordo che Simona-Suria ne postò una molto leggera... ma adesso forse è in ferie perchè non la vedo da qualche giorno...

Quella che fa mia madre per il vitello tonnato invece è senza maionese o altre salse... è quella prevista dal libro dell'Artusi... cioè questa:

Pestate grammi 100 di tonno sott'olio e due acciughe; disfateli bene colla lama di un coltello o, meglio, passateli dallo staccio aggiungendo olio fine in abbondanza a poco per volta e l'agro di un limone od anche più, in modo che la salsa riesca liquida; per ultimo mescolateci un pugnello di capperi spremuti dall'aceto.


cioè, tua madre cucina con l'artusi???

una GRANDE!

Posted: Thu Aug 07, 2008 5:04 pm
by Aivliss
Paola M. wrote:cioè, tua madre cucina con l'artusi???

una GRANDE!


Lo consulta spesso... del resto è pur sempre un nostro corregionale!