Posted: Wed Aug 06, 2008 11:14 pm
Simona propose l'alternativa di frullare il tonno con il philadelphia
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=45102
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=45102
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Aivliss wrote:Ricordo che Simona-Suria ne postò una molto leggera... ma adesso forse è in ferie perchè non la vedo da qualche giorno...
Quella che fa mia madre per il vitello tonnato invece è senza maionese o altre salse... è quella prevista dal libro dell'Artusi... cioè questa:
Pestate grammi 100 di tonno sott'olio e due acciughe; disfateli bene colla lama di un coltello o, meglio, passateli dallo staccio aggiungendo olio fine in abbondanza a poco per volta e l'agro di un limone od anche più, in modo che la salsa riesca liquida; per ultimo mescolateci un pugnello di capperi spremuti dall'aceto.
Paola M. wrote:cioè, tua madre cucina con l'artusi???
una GRANDE!