Page 4 of 8

Posted: Tue Aug 05, 2008 2:31 pm
by Pandina
io le faccio così

Macinata
tanto parmigiano
uovo
sale, pepe
Mollica di pane bagnata nell'uovo
pezzetti di prosciutto o mortadella
se ho tempo un po' di patate bollite (trucco di Sinanna)
Se è troppo molliccia aggiungo farina
Faccio le palline e le passo nel pangrattato

Faccio rosolare un pochino in padella con piselli e pomodori, poi aggiungo brodo e lascio andare piano.

Posted: Tue Aug 05, 2008 2:47 pm
by caterina
Dunque io il pan grattato lo metto anche dentro (poco) per farle rassodare, perchè a volte vengono troppo mollicce e poi non riesce a fare palline decenti.
Di mollica quanta ce ne vuole?
E soprattutto, serve a farle più morbide vero?

Posted: Tue Aug 05, 2008 2:56 pm
by sole72m
Si serve per ammorbidirle. Ma non esagerare, se no fai le pizzette.