che belle ricette mi avete consigliato, terrò presente ora che ho rivalutato questa carne
stasera ho fatto questa:
sciolto del burro in padella
rosolato appena le fettine di carne
tolte le fettine ho aggiunto al burro della cipolla ed un po' di farina
rimesse le fettine, un po' di vino, della passata di pomodoro
chiuso con il coperchio 5 minuti et voilà
c'erano 5 fettine
sarebbero state 3 per Carlo e 2 per me
2 sono andate a me
e quasi 2 se le è sbaffate Tom
lonza di suino
Idee culinarie per grandi e bambini
Return to “Che cuciniamo oggi?”
Jump to
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza