Page 4 of 9
Posted: Sat Aug 23, 2008 9:13 pm
by lenina
Io lo compro in francia...ne prendo un po' di lattine piccole a 1€ l'una, 4-5 in un anno mi bastano non lo uso spesso ma mi piace averlo.
Posted: Wed Aug 27, 2008 3:01 pm
by miks
[color="Blue"]provato!!!
diciamo che ..non è venuto come pensavo...
anzi...è venuto proprio male!
si solidifica appena si raffredda e rimane semoloso...
il gusto non è brutto, ma non ha niente a che fare col latte che si compra
saranno gli ingredienti tarocchi??
lo zucchero che ho usato ho paura che non contenga solo zucchero (delle volte lo "allungano" con l'amido per non fare grumi)
ma non lo butto via..lo utilizzerò comunque per fare i bon bon al biscotto[/color]
Posted: Wed Aug 27, 2008 3:44 pm
by CRI80
ECCO ERA QPROPRIO QUESTO IL MIO TIMORE!che opo tutta la fatica per farlo non venisse buono!