Page 4 of 7

Posted: Tue Sep 02, 2008 9:29 am
by Amnesia
No, no, io vario molto, è solo che per quanto concerne la carne sono poche le cose che mi piacciono, a meno che io non stia lì ad elaborare, ma non sempre ho tempo o voglia.
Il tacchino è una di quelle cose che non ha bisogno di preparazione (non so se hai capito qual'è, è quello tipo prosciutto) e che mi piace tanto.

Posted: Tue Sep 02, 2008 9:44 am
by Luvetta
AAAh ma l'affettato di tacchino, dici? No no, i valori sopra riportati sono per la fesa di tacchino da cuocere alla piastra, quella tipo petto, hai presente?
Ora ti cerco i valori per l'affettato (però se lo compri confezionato in busta, non ci sono sopra i valori nutrizionali?)

Posted: Tue Sep 02, 2008 9:54 am
by Luvetta
Tarky Aia
Valori nutrizionali per 100 g:
Energia: 90 kcal
Proteine: 17,5 g
Carboidrati: 1,5 g
Grassi: 1,5 g

valori per 100g: 1.6points :ok:
FIGHISSIMA!!! Ora la compro anch'io!!!