Page 4 of 7

Posted: Tue Sep 09, 2008 11:48 am
by manuelina
ecco, nelle ricette non devono esserci tutte le salse come la maionese che non mi piacciono, mi fanno stare male e non digerirò maiiii

Posted: Tue Sep 09, 2008 11:52 am
by Aivliss
manuelina wrote:ecco, nelle ricette non devono esserci tutte le salse come la maionese che non mi piacciono, mi fanno stare male e non digerirò maiiii


La maionese però nel polpettone che ho messo io è una decorazione... quindi si può evitare! :ok:

Posted: Tue Sep 09, 2008 1:34 pm
by Flavia
manuelina wrote:ecco, nelle ricette non devono esserci tutte le salse come la maionese che non mi piacciono, mi fanno stare male e non digerirò maiiii


Sennò fallo ancora più leggero schiacciando (o frullando che così viene più amalgamato) insieme patate lesse (io preferisco al vapore perchè sono meno bagnate, o bollite con la buccia e poi spellate) e tonno, sale e pepe e se vuoi per rendere più amalgamato un pò d'olio e (se ti piace) d'aceto.

Io ci frullo dentro anche i capperi perchè mi piacciono ma è una questione di gusti.

La decorazione, poi, la puoi fare con olive nere, pomodorini e cetriolini (messi come delle scaglie).

Sicuramente non è saporosa come le altre ma è veloce e leggera. :ok: