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Posted: Fri Sep 12, 2008 11:49 am
by Luvetta
Tati veramente ho messo maiuscola la S di scuocere la pasta proprio per rimarcarla, ti assicuro che i ditalini rigati scotti sono ben morbidi da masticare, stessa consistenza dei ceci.

Si si Marika, prendo quelli in scatola.. non ho mai la prontezza di spirito di mettere a bagno la sera prima i ceci, non so mai con così tanto anticipo cosa cucinerò, e poi in scatola son buoni lo stesso!

Posted: Fri Sep 12, 2008 11:51 am
by marika
Ah ecco!! No, io invece li uso secchi perchè me li compra mio padre in una fattoria bio; sono una varietà autoctona, sono grossi solo la metà di quelli "normali" ma hanno un sapore insuperabile...

Posted: Fri Sep 12, 2008 11:53 am
by Luvetta
ah beh non fatico a crederci
i ceci piccolini piccolini li faccio anch'io, quando appunto, ho voglia di "coccolarmi"..