Zuppa di cipolle alla birra

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Post by Anne79 »

All'inizio le cuoci coperte ...non so dirti esattamente quanto tempo;facciamo 15 minuti,ma ti accorgerai quando saranno quasi pronte.Poi alzi la fiamma ,togli il coperchio e le schiacci con la paletta.Deve venire una bella crosticina dorata.
Anne79

Post by Anne79 »

Ci puoi aggiungere lo speck a cubetti o la cipolla grattuggiata...buono!quasi quasi stasera lo faccio!!!
Flavia

Post by Flavia »

Anne79 wrote:Io non abito distante da li...il mio paese é equidistante da Messina e da Catania,e raggiungere Acireale o Taormina é una passeggiata...


Allora se siete giù quando ci siamo anche noi, siete tutti invitati o a casa mia!
Vediamo se è meglio a cena o a pranzo (che così si può scendere a mare, anche se è di scogli e quindi un pò più complicato).

Anne79 wrote:Il rösti io lo faccio cosi:
[...snip]
La cottura e lunga pero' e quando non c'ho voglia apro una busta pronta e la faccio rosolare dieci minuti in padella ;)


Sì, io ammetto di non farlo mai... apro la confezione di rösti ikea e via... :clap:
Locked