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Posted: Tue Sep 23, 2008 4:59 pm
by Luvetta
Aivliss wrote:Se anche lei non dovesse averlo, dilla a me la ricettina! :ehehe:


Metti in microonde nella pirofila quel che ti viene in mente
(zucchine aglio e prezzemolo olio, spinaci olio e noce moscata, patate cipolle olio) e fai cuocere per un buon quattro /sei minuti, da cuocere ma lasciare al dente
Poi ci butti l'uovo e vai altri due minuti.
L'uovo si cuoce sulle verdure bollenti e con le microonde.

La vuoi liscia? Piatto crisp, appena appena unto. Non importa neanche rigirarla.

Posted: Tue Sep 23, 2008 5:03 pm
by nove
Per la frittata, mio marito non vuole assolutamente che la cuocia in forno, che sarebbe il sistema migliore, a casa dei miei lo facevo sempre: cuoci sul fuoco normalmente e poi, invece di girarla la passi nel forno caldo, viene ottima.
Vista l'avversione del maritozzo per il passaggio in forno (si è impuntato così, che volete farci??), adesso metto un coperchio per farla rapprendere bene e poi, sempre con l'aiuto del coperchio, provvedo a girarla.
Se ti può interessare, se aggiungi il formaggio (mio marito lo adora) è più difficile, perché diventa più fragile. Al contrario, l'aggiunta di un pochina di farina la rende più "girabile".

Per le ricette dietetiche, quoto la sezione apposita Volemose bene!!!!

Posted: Tue Sep 23, 2008 5:06 pm
by caterina
mammamara wrote:Mizzica, non seguire questa ricetta...di leggero ha solo la fiamma al minimo!!! :ahahaha:


Davvero?
Oddio io l'ho sempre fatta così...non conosco altro modo!