braciole

Idee culinarie per grandi e bambini
rossarossana

Post by rossarossana »

infatti al sud la braciola è quella che si fa nel ragù
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da voi invece è questa,vero?
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Flavia

Post by Flavia »

caterina wrote:No hai ragione Aivliss....forse non dovrei provare.
Vabbhè la faccio sulla piastra antiaderente con erbette profumose...meglio và!


I tedeschi le fanno infarinate e cotte in padella, poi le servono con le cipolle soffocate messe sopra ed un contorno di patate al forno (l'Holzfallersteak).

E' da paura ma loro hanno un maiale che è tenerissimo e che non è facile trovare da noi.

I nostri maiali sono più tostarelli.
Luvetta

Post by Luvetta »

caterina wrote:Lucertolo mi fa venire in mente tutt'altro che carne eheheheh!
La braciola è più o meno come l'hai descritta.
Ha l'osso, è larga come un palmo di mano ed è di maiale, il più delle volte.
fatta alla griglia, se buona rimane tenerissima.
Mi viene in mente che la cotoletta milanese ha l'osso.
Ma chissà che taglio di carne è..


La "mia" braciola è
- di manzo
- senz'osso
- se la fai alla griglia ti ci consumi le mascelle.

Insomma, più o meno è proprio uguale! ahahaha

La cotoletta alla milanese ha l'osso ma è di carne di VITELLO!

Invece da noi la tua braciola si chiama bistecchina di maiale, e io la faccio sulla gratella coi semi di finocchio, oppure infarinata e in padella con un filo d'olio e la salvia, sfumata col vino bianco.
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