Aiuto per uva

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

L'ho appena sfornata!
Una torta che ho fatto da seduta praticamente per non stancarmi :red:
Ha un profumino deliziosa, si è alzata tantissimo e sembra morbidissima.
Appena si raffredda la tolgo dallo stampo, ci metto un po' di zucchero a velo e vi metto foto! :cisssss:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Oddio che fame mi è venuta!!
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Oltre a finirla... non ho resistito, ne ho mangiato una fetta :ola:

E' uno spettacolo, morbidissima e davvero gustosa!

L'unica differenza dalla ricetta è che ho usato solo uva bianca e marmellata di ribes.

La frutta si è depositata sul fondo, ma si è cotta benissimo.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked