Aivliss wrote:Anche secondo me è comunque meglio fare la dose intera perchè i quantitativi degli ingredienti sono perfetti...
Io ne avrò mangiate 4-5 palline e mi sentivo scoppiare. Forse perchè mentre preparavo ho spiluccato qua e là... Li ho fatti solo salati, già ho faticato a chiudere le palline con salsiccia/stracchino, non oso pensare a come sarebbe stato se ci avessi messo la nutella o altra roba molliccia.
Voi per fare quelle dolci avete messo prima in freezer le dosi di ripieno? Io ho provato a mettere salsiccia e stracchino in freezer ma avevo fatto dosi troppo grosse e non riuscivo lo stesso a chiudere le palline. Quindi ho dovuto dividerle e si sono di nuovo sciolte col calore delle mani...
Diciamo che io per i lavori manuali sono un po' negata, quindi capisco Roberta...
Grazie, grazie, mi riconsolo!!! Vedo le foto di Luv e mi sento proprio inetta!!!
The first five days after the weekend are always the hardest
Aivliss wrote:Anche secondo me è comunque meglio fare la dose intera perchè i quantitativi degli ingredienti sono perfetti...
Io ne avrò mangiate 4-5 palline e mi sentivo scoppiare. Forse perchè mentre preparavo ho spiluccato qua e là... Li ho fatti solo salati, già ho faticato a chiudere le palline con salsiccia/stracchino, non oso pensare a come sarebbe stato se ci avessi messo la nutella o altra roba molliccia.
Voi per fare quelle dolci avete messo prima in freezer le dosi di ripieno? Io ho provato a mettere salsiccia e stracchino in freezer ma avevo fatto dosi troppo grosse e non riuscivo lo stesso a chiudere le palline. Quindi ho dovuto dividerle e si sono di nuovo sciolte col calore delle mani...
Diciamo che io per i lavori manuali sono un po' negata, quindi capisco Roberta...
Grazie, grazie, mi riconsolo!!! Vedo le foto di Luv e mi sento proprio incapace!!!
The first five days after the weekend are always the hardest