cous cous

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara

Post by Mara »

lenina wrote:non saprei quello normale di solito mi riesce bene.

Quello preotto (in teoria più facile) no :cry:


Hai provato ad aggiungere un pò di olio in più? A volte basta quello
Io lo preparo con pesce e verdure, carne e verdure, solo verdure, in tutti i modi è buonissimo ed alle bimbe piace molto....anche con le uova
melaverde

Post by melaverde »

fatto:
alla ricetta che vi ho scritto in alto ho aggiunto
1 pomodoro grande bello maturo
fatto a dadini
...

non è venuto farinoso
ci è piaciuto tanto!
beatrix

Post by beatrix »

Io lo faccio spesso, sia d'estate freddo (tipo panzanella), sia d'inverno per ccompagnare uno spezatino con molto sugo.

Unica cosa, non lo faccio in padella come fai tu, ma a freddo. Seguo le istruzioni della confezione per le dosi, metto il cous cous in una ciotola, aggiungo l'acqua calda e l'olio, copro, aspetto qualche minuto che si gonfi, poi sgrano bene con una forchetta.
Il bello è proprio che non sporchi niente :cisssss:
Mai venuto farinoso! magari è la marca...
Locked