pasta madre

Idee culinarie per grandi e bambini
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micmar
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Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

la mia aveva anche le macchioline :ngueee: :
ok ci riprovo stasera dopo avere messo a letto il nano reimpasto
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


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miks

Post by miks »

micmar wrote:la mia aveva anche le macchioline :ngueee: :


:tettonaesaurita:

[color="Blue"]
prima di impastare lavati bene le mani... prepara un contenitore ben pulito nel quale riporre l'impasto....

non starnutire sopra l'impasto.... :cisssss:
sembra una scemenza...ma se ci starnutisci sopra (cosa che può capirare) oltre cha a coltivare il lactobacillus, fai una bella coltura di virus influenzale....
e allora potresti uttilizzare il lievito madre come arma batteriologica :cisssss:

mescola solo farina e acqua...e se proprio vuoi un'aiutino per la lievitazione, aggiungi un cucchiaino di zucchero o miele o yogurt.
non aggiungere all'impasto madre l sale..quello lo mescolerai alla farina quando deciderai di fare il pane....

dai che puoi farcela..se ti serve aiuto..siamo qui! :ok: [/color]
Luvetta

Post by Luvetta »

Ti ha già detto tutto Miks.. un solo appunto: se non puoi mangiare il lievito di birra, non puoi neanche mangiare la pasta madre, che è comunque un lievito naturale. Dovresti fare il pane con i lieviti chimici (bicarbonato, cremor tartaro, ammoniaca etc..)
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