Cos73 wrote:Ma lo sapete che il fruttosio a caldo non dolcifica più dello zucchero?Infatti a me non tornava perché mettendolo ad esempio nel caffè o nell'orzo ce ne dovevo mettere altrettanto, e non capivo, poi ho letto questa cosa! Domanda: quando poi raffredda che succederà? :D
Sì, questa cosa la sapevo.
Per dovere di cronaca, questa torta non è dolcissima, quindi se piace dolce tanto vale mettere lo zucchero e metterne un po' di più (a meno di problemi di salute).
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)
Luvetta wrote:Alice c'è persino alla cooppe (vicino alle uova)
Cos, Quando raffredda torna a dolcificare di più :-) E comunque (a parte che lo zucchero non lo posso usare per via di Gabriel) il fruttosio ha il vantaggio di non dare le botte insuliniche come lo zucchero, anche assunto in pari quantità (e quindi lasciando perdere il risparmio calorico)
Però troppo fruttosio può aumentare i trigliceridi. Bisogna fare attenzione anche a questo.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”. Carlos Gonzales. Tratto da "Besame Mucho"