Cous cous come lo faccio io

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1890
Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm

Post by dani9\6\08 »

Gwen wrote:Ma solo a me il cous cous viene sciapo e appallottolato?


devi farlo tostare un pò prima il cous cous in modo da sgranarlo,una volta fatto aggiungere l'acqua.
anche io lo faccio con sole verdure saltate e ceci più curry,nocemoscata e cannella o quelche mix che mi porta mio papà dall'india.

altro modo interessante è fatto col pesce.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Giada Margherita 9/6/08
Martino Paolo 11/08/11
Stefania72

Post by Stefania72 »

Gwen wrote:Ma solo a me il cous cous viene sciapo e appallottolato?


certo che se fai come mio marito che l'altra sera l'ha fatto per la prima volta, lo girava col cucchiaio di legno come fosse purè, gli ho detto che sgranare significa dividere i vari chicchini con una forchetta! :ola:
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

gingerale wrote:Hai dimenticato la curcuma...



sfotti te :fing:
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
Locked