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Posted: Sat Mar 13, 2010 6:34 pm
by Luvetta
Si tralascia l'esterno (che è amaro ma a me poi lessato piace lo stesso) Si lasciano a bagno in acqua e ghiaccio, perdono l'amaro e si arricciano diventando croccantine e deliziose, e poi si fanno in insalata con condimento di olio, sale, pepe, aglio schiacciato e acciughine sciolte
sbaaaavvvvv
Posted: Sat Mar 13, 2010 6:35 pm
by ginger
Luvetta wrote:Si tralascia l'esterno (che è amaro ma a me poi lessato piace lo stesso) Si lasciano a bagno in acqua e ghiaccio, perdono l'amaro e si arricciano diventando croccantine e deliziose, e poi si fanno in insalata con condimento di olio, sale, pepe, aglio schiacciato e acciughine sciolte
sbaaaavvvvv
ma crude?
Posted: Sat Mar 13, 2010 11:05 pm
by Elen
gingerale wrote:ma crude?
crude!!! Sono buonissimi, sia agretti che puntarelle!