Pane express di Ariete

Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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Post by valedirimini »

Roxy wrote:Che figata!!!
Il ricettario mi ha davvero intrippata.
Tu hai provato anche i tipi dolci? Tipo quello al cioccolato?
L'unica cosa è che non potrei farlo tutti i giorni perchè tornando dal lavoro alle 18.00/18.30 circa ... 3 ore e 18 minuti ... lo mangio il giorno dopo.
Però il sabato e la domenica sì!!!
Ma quindi tu butti dentro gli ingredienti senza nemmeno lavorarli prima e fa tutto lui? Cottura compresa?


Da quello che ho visto nel ricettario che c'è con la macchina del pane ci sono anche ricette veloci per il pane....ora ho messo su l' impasto....
si ho buttato dentro tutto e lui impasta, lievita e poi cuoce....più tardi vi aggiorno su come è venuto il tutto!! :ola:
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valedirimini
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Post by valedirimini »

Ho fatto il pane...oramai 3 volte...usando 2 programmi differenti...ma viene troppo pieno di mollica...che rimane umida.....avete qualche modo per fare si che questo non aveenga da consigliarmi?
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Minou
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Post by Minou »

fai solo il programma di impasto e lievitazione e poi forma dei panini o un filoncino e lo inforni nel forno normale...
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