salsa mutti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Robebè wrote:contiene patata cipolla carota e sedano e dell'amido credo per addensare...ho buttato il cartone con gli ingredienti non l'ho assaggiato però


Magari è più dolciastra di quella "adulta", provala per curiosità.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

io faccio il sugo come x me, cioè scaldo la passata e aggiungo un po' di olio a freddo. La Mutti (che ci pagherà x la sponsorizzazione, a sto punto :cisssss: ) è fighissima perchè è già molto densa e praticamente pronta.

Cosi tengo la pasta col sugo come "piatto" di riserva quando sono di fretta....
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
serenapaola73
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 480
Joined: Thu May 21, 2009 10:32 am

Post by serenapaola73 »

Io vado contro corrente, il sugo di pomodoro lo faccio solo partendo dal pomodoro fresco.
Se ho tempo prima pelo il pomdoro, poi lo taglio a pezzetti e lo metto in una padella in cui ho fatto soffriggere (pochissimo) un po' di cipolla, aggiungo sale grosso e basilico e metto il coperchio per qualche minuto, poi lascio restringere scoperchiato.
In caso il tempo scarseggi taglio il pomodoro a pezzetti con la buccia e procedo normalmente con la cottura.
Image

Image
Locked