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Posted: Wed Mar 24, 2010 10:09 am
by Sheireh
Robebè wrote:contiene patata cipolla carota e sedano e dell'amido credo per addensare...ho buttato il cartone con gli ingredienti non l'ho assaggiato però


Magari è più dolciastra di quella "adulta", provala per curiosità.

Posted: Wed Mar 24, 2010 10:46 am
by Elisa
io faccio il sugo come x me, cioè scaldo la passata e aggiungo un po' di olio a freddo. La Mutti (che ci pagherà x la sponsorizzazione, a sto punto :cisssss: ) è fighissima perchè è già molto densa e praticamente pronta.

Cosi tengo la pasta col sugo come "piatto" di riserva quando sono di fretta....

Posted: Wed Mar 24, 2010 10:53 am
by serenapaola73
Io vado contro corrente, il sugo di pomodoro lo faccio solo partendo dal pomodoro fresco.
Se ho tempo prima pelo il pomdoro, poi lo taglio a pezzetti e lo metto in una padella in cui ho fatto soffriggere (pochissimo) un po' di cipolla, aggiungo sale grosso e basilico e metto il coperchio per qualche minuto, poi lascio restringere scoperchiato.
In caso il tempo scarseggi taglio il pomodoro a pezzetti con la buccia e procedo normalmente con la cottura.