come si fa a far venire morbida la pizza?

Idee culinarie per grandi e bambini
Jana

Post by Jana »

a me piace un po' croccante, comunque quando la voglio fare morbida, ci metto sempre un po' di farina di manitoba, la faccio lievitare coperta con un canovaccio umido e quando la stendo subisce un'altra lievitazione, in quel modo esce sempre morbida, se devo fare le focacce, di farina di manitoba ne metto molto di più, quelle devono essere alte, le faccio spesso con la cipolla e i pomodorini.....ummm bone!
laserman

Post by laserman »

Luvetta wrote:quoto
ma un cucchiaio di purè in busta è più pratico :ehehe:


mitica! adesso sò come finire quelle due buste che ci avanzano!
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

a me la fa la mdp e la fa morbidissima, a mano ho smesso di farla dopo che ho scoperto che la mdp è più brava di me!!
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
Locked