Page 4 of 6

Posted: Tue Apr 06, 2010 5:24 pm
by nanà
aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Posted: Tue Apr 06, 2010 5:43 pm
by Alais
nana wrote:dunque ho fatto la pastiera.
ne ho assaggiato un pezzetto perchè fra poco arriva mio suocero.si sente parecchio l'aroma fiori arancio.
non so se è perchè è calda di forno...
ma non ha lo stesso sapore delle altre che ho assaggiato.
mi è venuto il dubbio perchè ho seguito una ricetta che mi hanno dato,diceva di unire alla ricotta e zucchero,le uovae poi gli altri ingredienti.
ma non è che si dovevano montare?
l'impasto interno va sul giallo?è normale?
vi prego rispondetemi se no la butto nell'immondizia.


Vabbè di pastiera non ne so niente ma perchè la vuoi buttare se comunque è commestibile??? Insomma magari puoi migliorarti ma non la buttare!!

Posted: Tue Apr 06, 2010 5:47 pm
by nanà
non so...sinceramente è la seconda pastiera che assaggio in vita mia!!!
nella prima si sentiva la ricotta,ed era paradisiaca(sembrava solo una crostata di ricotta)invece la mia è strana per me....ricotta non ne sento...non vorrei che fosse diventata una frittata!!!