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Posted: Thu Apr 08, 2010 6:07 pm
by Alais
CRI80 wrote:il fondente non mi piace ma è ideale per le ricette ;))
Purtroppo a me mi piace pure questo!!!
Posted: Thu Apr 08, 2010 6:09 pm
by Smilla
smaltito il cioccolato al latte facendo la torta col riso soffiato! Grazie Cri80
Quello fondente me lo magno!
Posted: Fri Apr 09, 2010 9:15 pm
by marika
Cri mi accodo a questo post per un consiglio.
L'ho appena pesato: ne ho ancora 2,3 kg!!! Fondente, al latte, ma per la maggior parte Kinder. Io di solito uso la nutella principalmente per riempire le brioches che faccio ai bimbi. Come faccio a fare venire con le uova una cosa che vada bene a riempire le brioches? Se metto il pezzo di cioccolato nudo e crudo mi sa che si secca in forno....lo fondo? E poi? Ci aggiungo un po' di burro e lo lascio solidificare un pochino? Che consigli tu?