Page 4 of 7

Posted: Tue Apr 13, 2010 2:01 pm
by valedirimini
sono allergica ai funghi....

Posted: Tue Apr 13, 2010 2:07 pm
by valedirimini
katialuca wrote:-4 fette di polenta (quella già pronta va benissimo)
-4 fette di bologna (tagliata un po' spessa)
-4 fette di pancetta affumicata (tagliata sottile)
-4 fettine di fontina
-4 cucchiai di grana
-50gr di burro
-2 uova
-1/2 cucchiaino di curry
-noce moscata
-sale

Rosolare le fette di polenta con il burro spumeggiante e salare.
Togliere la pentola dal fuoco e su ogni fetta adagiare a strati: pancetta, mortadella ed infine il formaggio. Rimettere la pentola sul fuoco a fiamma bassa, coprire e far sciogliere il formaggio.
Nel frattempo sbattere le uova con il grana, curry e noce moscata.
Mettere un chucchiaio di composto su di ogni fetta e far rapprendere per 5 minuti circa.

Questa ricetta è fatta proprio per chi è a dieta!!!! :ola:


qualcosa di più veloce no? :sticazzi:

Posted: Tue Apr 13, 2010 2:46 pm
by MANU_
a me bastano anche i crostini scaldati al forno o su piastra
con una fettina di lardo....che si scioglie in bocca ....