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Posted: Tue Apr 13, 2010 1:56 pm
by asolina
da figlia austriaca...(azzz) io l'ho sempre mangiata di maiale.
ma la fanno nei ristoranti per comodità di manzo...và sbattuta tantissimo per farla diventar larga e và fatta la doppia impanatura.

Posted: Tue Apr 13, 2010 1:57 pm
by asolina
Soleluna72 wrote:
mentre la "cutuletta" alla milanese è di pollo.....o sbaglio?? :sticazzi:

mmmm...ho la bava! buonaaaa la cutuletta

Posted: Tue Apr 13, 2010 1:58 pm
by losbanos
Soleluna72 wrote:e come la fate?
l'originale dovrebbe essere di vitello :mumble: o no?!??


Giusto, di vitello.
La carne la batto leggermento, poi infarino, passo nell'uovo salato e leggermente sbattuto, poi nel pane grattugiato
La ricetta prevede di farla arrostire nel burro ma io la faccio metà olio e metà burro.

Per la cotoletta alla milanese si usa la carne con l'osso