Page 4 of 4

Posted: Thu Apr 15, 2010 8:32 pm
by Daria
Flavia75 wrote:Carino! E se preferisci il salato lo puoi fare con mozzarelline e pomodori o emmental e wurstel (oqualsiasi cosa ti venga in mente che si può infilare in uno spiedino, ovvio)


si, quelli li preparo sempre quando ho ospiti a cena, i bimbi ne vanno pazzi !
e non dimenticarti le brioschine salate di cotto e mangiato, dovrebbe esserci la ricetta di la, altrimenti te la recupero, sono subito fatte e anche quelle hanno sempre successo

Posted: Thu Apr 15, 2010 8:33 pm
by Polly
Daria4ever wrote:Polly io te lo sposterei nell'altra sezione perche' secondo me qua tra un po' si perde, invece di la' restera' in evidenza e se qualcuna avra' delle idee potra' aiutarti

mio nipote l'anno scorso ha fatto la comunione con pranzo in casa
per la tavola tutto normale, nessuna decorazione particolare, abbiamo usato dei vassoi di cartone color argento che facevano un figurone !!!

allora io per antipasto ho preparato degli spiedini di frutta fresca, irrorati con una bagna di zucchero e infilati in uno di quei cosi per prepare le composizione di fiori e rivestito di carta argento: ha avuto un successone credimi, se li sono spazzolati tutti

poi mia cognata ha preparato delle crespelle, fatte in giorno prima e scaldate al momento, e come secondo del filetto , anche quello facilmente cucinabile per tanti,

tra gli antipasti: torte fredde e affettati, le solite cose insomma


ok simo sposta
spiedini idea niente male!!