Posted: Fri Apr 16, 2010 1:38 pm
Idea very vast very good
Lo tagli a cubetti, se hai dei semi di sesamo li ricopri bene, o altrimenti puoi impanarli coi cracker sbriciolati.
Un velo d'olio di semi in padella giusto perchè non attacchino, li butti, li giri perchè non si abbrustoliscano troppo et voilà in neanche 5 minuti sono pronti dei bocconcini fiziosissimi!
Sono buoni così caldi, o anche freddi come ingrediente di un'insalatona.
Da me ne vanno pazzi.
Lo tagli a cubetti, se hai dei semi di sesamo li ricopri bene, o altrimenti puoi impanarli coi cracker sbriciolati.
Un velo d'olio di semi in padella giusto perchè non attacchino, li butti, li giri perchè non si abbrustoliscano troppo et voilà in neanche 5 minuti sono pronti dei bocconcini fiziosissimi!
Sono buoni così caldi, o anche freddi come ingrediente di un'insalatona.
Da me ne vanno pazzi.