Page 4 of 7

Posted: Thu Apr 22, 2010 2:56 pm
by lenina
Sharazade wrote:Visto che avete fatto i nomi lo faccio pur io...si tratta di Elite...non so come si scrive.
La tipa mi ha detto che i prezzi sono inferiori dei concorrenti tipo Bo-Frost ma più elevati rispetto al supermercato.
Ma in base a cosa valutate la qualità di un surgelato?
Io ad esempio un bastoncino di pesce per le emergenze e piselli e simili li uso volentieri.


Guarda obiettivamente bo-frost erano più buoni.
I pezzi del minestrone erano perfetti.
Il pesce gustoso.
Le torte salate puoi quasi far finta di averle fatte in casa
La pasta sfoglia rimane benissimo.

Le differenze si vedevano, ora però nei supermercati inizio a trovare prodotti di qualità simile

Posted: Thu Apr 22, 2010 3:00 pm
by Sharazade
lenina wrote:
Le differenze si vedevano, ora però nei supermercati inizio a trovare prodotti di qualità simile


Sai col fatto che la verdura la faccio sempre da me e torte e rustici pure, non ho molta esperienza. Proverò il pesce poi vi dico.

Posted: Thu Apr 22, 2010 3:43 pm
by Mukki78
A me hanno portato il catalogo bo frost con una pizza
C'è anche il sito internet
Ma hanno dei prezzi secondo me esagerati
Poi ho notato che molte confezioni sono grandi, ed io ho un frizer piccolino