Page 4 of 8

Posted: Tue Apr 27, 2010 12:29 pm
by marika
devo provare con il purè, e se mi sgamano anche stavolta depongo le armi!!

Posted: Tue Apr 27, 2010 3:42 pm
by Eve
gingerale wrote:Ma non li amano come gusto o storcono già il naso quando li vedono? perchè nel caso puoi usarli frullati in modo da confonderli un pò...

Puoi fare delle bruschette con pane tosato, crema di fagioli (fagioli lessi frullati) e una fettina sottile di lardo (in alternativa al pane puoi usare fette di polenta, così è anche gluten free).

Poi si possono fare delle tortine di brisé (con farina a scelta) e farcirle con crema di lenticchie.


io i fagioli li evito per me ma anche per lei, a me gonfiano da morire non vorrei facessero lo stesso effetto anche a lei. e poi il lardo mica glielo dò, mi sembra presto, ma non gli dò neanche il prosciutto crudo. non so, forse sbaglio, ma mi sembra ancora presto per le cose crude. sbaglio?

i piselli li mangia, proverò anche le lenticchie rosse.

Posted: Tue Apr 27, 2010 3:50 pm
by Mukki78
Io faccio la minestra con i fagioli e le patate
Lascio cuocere i fagioli con le patate, un po' di pomodoro, sale, rosmarino e acqua
Quando sono cotti frullo tutto e ci cuocio dentro la pastina