Sogliola

Idee culinarie per grandi e bambini
Jana

Post by Jana »

Mukki78 wrote:La cuoci nel burro e ci metti sopra il formaggio??


si...la si fa cuocere nel burro e poi ci metti il parmigiano sopra, certe volte le passo nel grill, perchè adoro quando il parmigiano fa la crosticina, infatti alcuni le cucinano direttamente al forno.
Mukki78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4024
Joined: Thu Sep 03, 2009 9:34 am

Post by Mukki78 »

mammalice wrote:Infarinata e cotta veloce veloce in un pò di olio... oppure al piatto!!!


Cosa vuol dire?? :mumble:
Image
Essere cresciuti con amore, insegna a comportarsi con amore. E se l'amore passa anche attraverso la tetta... ben venga!
Solange

Image
Soleluna72

Post by Soleluna72 »

Mukki78 wrote:Cosa vuol dire?? :mumble:


al piatto significa che prendi i filetti di sogliola crudi, li poni su un piatto e metti questo piatto su una pentola che hai sul fuoco (io di solito faccio il brodo con la lisca e mentre cuoce il brodo metto a cuocere nel piatto la sogliola).

praticamente viene meglio che al vapore, senza grassi

poi condisci con un filo di olio evo crudo

è ottima! e cuoce velocemente

però...okkio al piatto quando lo prendi!!!!!
Locked