Page 4 of 5
Posted: Fri May 07, 2010 3:18 pm
by Jana
Mukki78 wrote:La cuoci nel burro e ci metti sopra il formaggio??
si...la si fa cuocere nel burro e poi ci metti il parmigiano sopra, certe volte le passo nel grill, perchè adoro quando il parmigiano fa la crosticina, infatti alcuni le cucinano direttamente al forno.
Posted: Fri May 07, 2010 3:24 pm
by Mukki78
mammalice wrote:Infarinata e cotta veloce veloce in un pò di olio... oppure al piatto!!!
Cosa vuol dire??

Posted: Fri May 07, 2010 3:47 pm
by Soleluna72
Mukki78 wrote:Cosa vuol dire??
al piatto significa che prendi i filetti di sogliola crudi, li poni su un piatto e metti questo piatto su una pentola che hai sul fuoco (io di solito faccio il brodo con la lisca e mentre cuoce il brodo metto a cuocere nel piatto la sogliola).
praticamente viene meglio che al vapore, senza grassi
poi condisci con un filo di olio evo crudo
è ottima! e cuoce velocemente
però...okkio al piatto quando lo prendi!!!!!