Page 4 of 5

Posted: Fri May 07, 2010 3:18 pm
by Jana
Mukki78 wrote:La cuoci nel burro e ci metti sopra il formaggio??


si...la si fa cuocere nel burro e poi ci metti il parmigiano sopra, certe volte le passo nel grill, perchè adoro quando il parmigiano fa la crosticina, infatti alcuni le cucinano direttamente al forno.

Posted: Fri May 07, 2010 3:24 pm
by Mukki78
mammalice wrote:Infarinata e cotta veloce veloce in un pò di olio... oppure al piatto!!!


Cosa vuol dire?? :mumble:

Posted: Fri May 07, 2010 3:47 pm
by Soleluna72
Mukki78 wrote:Cosa vuol dire?? :mumble:


al piatto significa che prendi i filetti di sogliola crudi, li poni su un piatto e metti questo piatto su una pentola che hai sul fuoco (io di solito faccio il brodo con la lisca e mentre cuoce il brodo metto a cuocere nel piatto la sogliola).

praticamente viene meglio che al vapore, senza grassi

poi condisci con un filo di olio evo crudo

è ottima! e cuoce velocemente

però...okkio al piatto quando lo prendi!!!!!