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Posted: Tue May 11, 2010 10:40 am
by emanuela1977
lenina wrote:Se il rosso si rompe così vuol dire di solito che l'uovo non è freschissimo.
è normale che un po' di bianco vada con il rosso quando mi capita l'inverso personalmente evito di usare l'uovo crudo


Quoto Lenina.
Quando il rosso si rompe significa che non è fresco e quindi non lo uso proprio.
comunque il metodo per separare il rosso dal bianco è quello che ti ha spiegato Ilaria. Riprova e vedrai che andrà meglio la prossima volta.

Posted: Tue May 11, 2010 10:57 am
by CRI80
io non ho trucchi ma decine anzi centinaia di uova di pratica ;)
l' albume è fastidiosissimo da montare bisogna fare mille attenzioni che la ciotola sia ben asciutta che non cada nemmeno un goccio di rosso dentro ecc ecc

Posted: Tue May 11, 2010 10:59 am
by agata74
E aggiungo che le uova montano meglio se a temperatura ambiente!
:bacio: