Page 4 of 7
Posted: Fri May 14, 2010 4:39 pm
by Paola R.
pinnetta72 wrote:io la compro fatta, la migliore? todi's e lidl.
Mai provata già pronta...ma la Lidl é a 2 passi da casa mia!!!
vorrà dire che oltre la pasta sfoglia la prossima volta la provo...
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL
Posted: Fri May 14, 2010 5:56 pm
by biaffy72
ho visto ricette con un uovo ,ricette con tre uova ,ricette con tantissimo burro altre con meno della metà..
quali sono le vostre ricette collaudate?
Pasta frolla
Posted: Fri May 14, 2010 7:13 pm
by Moni.chella
tradizionale: 1 uovo e due rossi
300 gr. di farina e un pizzico di sale,
150 gr. di burro,
150 gr. di zucchero
1 cucchiaino di lievito
Lavorare poco l'impasto e lasciarlo in frigo per una mezz'ora.
Farcire con marmellata, ricotta e zucchero con pezzetti di cioccolato, nutella
Come dicono le altre ragazze va tenuta poco in forno (già caldo) e appena si fa "biondina" toglila e mettila a raffreddare.
Ciao, Monica