per cene veloci..

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

Post by katialuca »

Allora lo fate apposta!!! sempre a parlare di magiare a quest'ora!!!!!:hypnotised:
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

pinnetta72 wrote:tenete sempre in frigo la pasta sfoglia e del prosciutto, salame etc.
e nel freezer le verdure congelate

arrivate a casa, stendete la sfoglia nella teglia, cuocete,salate le verdure congelate, poi frullate le verdure con o senza proscitto/galbanino etc.,spalmate sulla sfoglia, chiudete a calzone e mettete a 200 per 15 minuti, lo vedete perchè il tortino si gonfia e si fa dorato.

totale tempo..25 minuti.


pinnetta ma hai cambiato idea sulla dieta vegan?
sob, mi cade un mito
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
Jana

Post by Jana »

anche io faccio sempre le torte rustiche, le adoro! le faccio con scarola e stracchino, oppure spinaci e provola affumicata, radicchio rosso e fontina...comunque i formaggi non li metto necessariamente abbinati a quelle verdure...il salame cotto non mi ha mai ispirato, preferisco la salsiccia o il prosciutto cotto ma tagliato a dadini...
Locked