per cene veloci..
- laste
- Admin
- Posts: 8932
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
- Contact:
pinnetta72 wrote:tenete sempre in frigo la pasta sfoglia e del prosciutto, salame etc.
e nel freezer le verdure congelate
arrivate a casa, stendete la sfoglia nella teglia, cuocete,salate le verdure congelate, poi frullate le verdure con o senza proscitto/galbanino etc.,spalmate sulla sfoglia, chiudete a calzone e mettete a 200 per 15 minuti, lo vedete perchè il tortino si gonfia e si fa dorato.
totale tempo..25 minuti.
pinnetta ma hai cambiato idea sulla dieta vegan?
sob, mi cade un mito
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
[SIGPIC][/SIGPIC]
Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
anche io faccio sempre le torte rustiche, le adoro! le faccio con scarola e stracchino, oppure spinaci e provola affumicata, radicchio rosso e fontina...comunque i formaggi non li metto necessariamente abbinati a quelle verdure...il salame cotto non mi ha mai ispirato, preferisco la salsiccia o il prosciutto cotto ma tagliato a dadini...