Posted: Sun May 16, 2010 3:47 pm
oppure...io l'altro giorno più semplicemente ho fatto una crema al latte e ho aggiunto del cioccolato a pezzi e fatt osciogliere 8ancora le uova di pasqua!!!)
semplice semplice...sono andata ad occhio
ho fatto una sorta di besciamella, e invece di salare ho zuccherato. a gusto
l'ho addensata bene perchè volevo farcire dei bignè
spento il fornello e buttato cioccolata.
2 minuti e giri (nel frattempo si è sciolta)
e siccome non era abbastanza cioccolatosa ho replicato ancora con la cioccolata
buonissima e "leggera" non avendo uova
io avevo il fondente.
se hai ciocco al latte basta che metti meno zucchero nella crema..però non so darti le dosi
ma sicuramente su cookaround puoi trovare qualcosa di simile
semplice semplice...sono andata ad occhio
ho fatto una sorta di besciamella, e invece di salare ho zuccherato. a gusto
l'ho addensata bene perchè volevo farcire dei bignè
spento il fornello e buttato cioccolata.
2 minuti e giri (nel frattempo si è sciolta)
e siccome non era abbastanza cioccolatosa ho replicato ancora con la cioccolata
buonissima e "leggera" non avendo uova
io avevo il fondente.
se hai ciocco al latte basta che metti meno zucchero nella crema..però non so darti le dosi
ma sicuramente su cookaround puoi trovare qualcosa di simile