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Posted: Tue May 18, 2010 1:36 pm
by Soleluna72
elenaniccolo wrote:Fritta fritta :ola: passata nella pastella è buonissima

nella torta oltre alla zucca io metto anche le patate bollite e poi schiacciate tipo purè...puoi usare sia la pasta sfoglia sia la pasta di pane


:mumble:
vediamo se ho capito
faccio la pastella (tipo per i fiori di zucca), ce la immergo e poi friggo?
ma cruda???

Posted: Tue May 18, 2010 1:37 pm
by katialuca
Soleluna72 wrote:ehehehe cara, io pure gli gnocchi normali li compro :cisssss:

mi devi dire passo passo il procedimento :red:



Papate lesse schiacciate, unisci la purea di zucca (cuocila prima al vapore), aggiungi farina ma stai attenta se ne metti troppo diventano duri, poca si ammollano (io vado ad occhio e poi mi piacciono duretti), sale ed impasta bene il tutto. Poi faccio tanti serpentelli e taglio a tocchetti.
Per un gusto in più puoi aggiungere all'ipasto anche un pò di grana macinato. :bacio:

Posted: Tue May 18, 2010 1:39 pm
by Elena.
Soleluna72 wrote: :mumble:
vediamo se ho capito
faccio la pastella (tipo per i fiori di zucca), ce la immergo e poi friggo?
ma cruda???


perfetto...tagliata abbastanza sottile(lo spessore di un dito) sennò non ti cuoce