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Posted: Tue May 18, 2010 1:36 pm
by Soleluna72
elenaniccolo wrote:Fritta fritta

passata nella pastella è buonissima
nella torta oltre alla zucca io metto anche le patate bollite e poi schiacciate tipo purè...puoi usare sia la pasta sfoglia sia la pasta di pane
vediamo se ho capito
faccio la pastella (tipo per i fiori di zucca), ce la immergo e poi friggo?
ma cruda???
Posted: Tue May 18, 2010 1:37 pm
by katialuca
Soleluna72 wrote:ehehehe cara, io pure gli gnocchi normali li compro

mi devi dire passo passo il procedimento
Papate lesse schiacciate, unisci la purea di zucca (cuocila prima al vapore), aggiungi farina ma stai attenta se ne metti troppo diventano duri, poca si ammollano (io vado ad occhio e poi mi piacciono duretti), sale ed impasta bene il tutto. Poi faccio tanti serpentelli e taglio a tocchetti.
Per un gusto in più puoi aggiungere all'ipasto anche un pò di grana macinato.

Posted: Tue May 18, 2010 1:39 pm
by Elena.
Soleluna72 wrote: 
vediamo se ho capito
faccio la pastella (tipo per i fiori di zucca), ce la immergo e poi friggo?
ma cruda???
perfetto...tagliata abbastanza sottile(lo spessore di un dito) sennò non ti cuoce