Come evitare le grinze delle coperture con mmf o pdz

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

fish wrote:Anche a me non viene perfettamente liscia......
ho visto il video, sei sicura che è una "tipa"? non ha un filo di seno :cisssss:


:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

Un'altra cosa.
Ma come si fa a fare venire lucida la copertura?
Sto guardando i video di queste americane e vedo mmf lucidissimi e con colori sgargiantissimi.
Come si fa?
maaga

Post by maaga »

su cookaraund ho visto delle rose spettacolari fatti con il MMF e lucide, se ritrovo il link lo posto...
per i colori, credo che il segreto stia nella base bianchissima.
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

Locked